Alain Passard, chef du Réveillon Etoilé 2017 de Vittel

Publié le 29 septembre 2017 à 17:31
C'est au coeur des Vosges que jaillit l'eau minérale Vittel®. Grâce à un parcours souterrain de plusieurs années, à travers de nombreuses couches géologiques, l'eau minérale naturelle Vittel® se charge de minéraux essentiels, indispensables à l'organisme. Elle permet de couvrir 45 % des apports de référence en calcium d'un adulte. Elle bénéficie également d'un environnement protégé. Depuis près de 25 ans, Agrivair, filiale du minéralier, travaille avec tous les acteurs du territoire pour développer le « zéro pesticide » sur 10 000 hectares autour de la source. Reconnue pour ses bienfaits naturels et sa pureté, l'eau de Vittel® l'est aussi pour son goût fin et subtil à table. En 2015, Nestlé Waters demandait à Michel Roth de signer une édition limitée dans le cadre d'une nouvelle animation, baptisée Réveillon Etoilé. L'an dernier, autre grand chef étoilé, Christian Le Squer s'était prêté au jeu. En 2017, c'est Alain Passard, le chef triplement étoilé de l'Arpège, qui prend le relais. Alain Passard est un passionné de la nature, des produits sains,  naturels et de qualité. Des valeurs partagées par Vittel® et qui tiendront le haut de la table pour les fêtes.


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