Alain Ducasse Entreprise et Webedia lancent l'Université du Goût

Publié le 30 janvier 2014 à 11:15
L'Université du Goût, dont la mise en ligne sera effective au printemps 2014 prend la forme d'un site internet qui couvrira « de manière quasi exhaustive l'univers de la gastronomie (produits, recettes, adresses), et proposera aux amateurs de cuisine une base de données de recettes de grands chefs ». Elle s'appuiera à la fois sur le savoir-faire des écoles de cuisines et de la maison d'édition d'Alain Ducasse Entreprise ainsi que sur l'expertise technologique de Webedia, leader français du divertissement sur le web. L'Université du Goût proposera aux internautes d'accéder à des cours de cuisine dispensés par des chefs, des vidéos interactives et des masterclass en direct. L'accès au site sera payant au travers d'un module d'inscription pour le contenu pédagogique de l'université réalisé par des chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025