Akto présent au salon Jeunes d'Avenirs les 14 et 15 septembre

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2021 à 11:39

Le salon Jeunes d’Avenirs, qui se tient les 14 et 15 septembre au Paris Event Center de La Villette (XIXe), vise à aider les jeunes dans leur recherche d’emploi. Akto, l'opérateur de compétences (Opco) du secteur de l’hôtellerie-restauration, y est présent pour proposer aux jeunes franciliens un accompagnement dans leurs projets professionnels, leur présenter les nombreux métiers de ses branches adhérentes qui connaissent d’importants besoins de recrutement - dont les métiers de l’hôtellerie-restauration - et assister les entreprises dans le recrutement d’apprentis. Une cartographie des CFA sera également accessible à l’attention des jeunes qui souhaitent s’engager dans un parcours en alternance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025