Akrame Benallal : MUESLINOA : Muesli de quinoa croustillant

Publié le 07 mars 2024 à 11:00

Pour 4 personnes 

 

QUINOA

• 100g de quinoa blanc

• 100 g de quinoa rouge

• 1 échalote

• 10g de mascarpone

• 20 g de parmesan

• Sel

• Poivre

 

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez les quinoas. Déposez-les sur une plaque à rebords.

Mouillez à l’eau jusqu’à 3cm au-dessus du quinoa.

Ciselez l’échalote, puis ajoutez-la au quinoa.

Enfournez et laissez cuire pendant 1 h : le quinoa doit avoir absorbé la totalité de l’eau.

Une fois cuit, faites frire un tiers de ce quinoa dans une casserole d’huile chauffée à 140°C.

Dans une autre casserole, liez le restant de quinoa à l’aide du mascarpone et du parmesan râpé, puis assaisonnez.

 

SAUCE YAOURT ET HERBES

• 50 g de yaourt à la grecque

• 2 branches de coriandre

• 2 branches d’aneth

• 3 branches d’estragon

• 2 branches de cerfeuil

• Sel

• Poivre

• Quinoa

Équeutez, puis ciselez les herbes. Mélangez-les au yaourt, puis assaisonnez. Déposez 1 cuillère à soupe de sauce au fond d’un bol, puis recouvrez de quinoa. Saupoudrez de quinoa frit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025