Ail Fumé Smokey et Paprika Fumé de McCormick

Publié le 11 septembre 2018 à 16:37
Ducros Foodservice enrichit son offre et propose deux innovations d'herbes et d'épices : Ail Fumé Smokey et Paprika Fumé. L'Ail Fumé Smokey sera parfait pour ajouter une note fumée aux plats, sauces, soupes et crèmes. Le Paprika Fumé, sans additif, sans arôme, sans colorant et sans conservateur, sera idéal pour relever les mayonnaises, crèmes fouettées salées pour verrines… McCormick met en place une offre : les restaurateurs demandant un échantillon au choix parmi ces deux produits, pourront participer au tirage au sort pour gagner l'un des trois fumoirs professionnels mis en jeu. Pour participer, rendez-vous sur www.mccormickfoodservice.fr/paprika-et-ail-fume jusqu'au 30 octobre et dans la limite de 300 demandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025