Carte d’Or, du groupe Unilever, et la coopérative Agrial signent un partenariat pour accompagner la transformation de la filière laitière, avec des solutions concrètes. Carte d’Or reversera jusqu’à 1 % de son CA annuel pendant trois ans en faveur des éleveurs. Trois volets essentiels sont au programme. D’une part, 200 agriculteurs par an pourront bénéficier d’une bourse, sous la forme de formation et/ou de contribution à l’achat de matériel d’équipement. D’autre part, les éleveurs pourront être aidés sur les plans énergétique et environnemental. Enfin, pour le lancement de ce programme, la moitié du budget sera consacré à l’augmentation du prix de la crème de lait utilisée dans la composition des crèmes glacées Carte d’Or.
Agriculteurs de demain : partenariat entre Carte d'Or et Agrial
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M