Agecotel 2014 : de nombreuses personnalités ont confirmé leur participation

Nice (06)

Publié le 13 janvier 2014 à 13:29
La 26ème édition du salon professionnel Agecotel ouvre ses portes dans moins de trois semaines. Ce rendez-vous désormais incontournable de la gastronomie sera présidé cette année par Joël Robuchon. Une édition 2014 qui s'annonce particulièrement riche en événements et participations. Dimanche 2 février, en levée de rideau, de nombreuses personnalités donneront le top départ des manifestations. Seront présents notamment : David Le Quellec, Chef des cuisines du Terminus Café – Restaurant de l'hôtel Concorde-Opéra, Paris, Olivier Novelli, MOF 2011 – Art et service de la table, Directeur du restaurant Chantecler**– Hôtel Le Negresco, Nice, Philippe Labbé, 2 étoiles Michelin, Cuisinier de l'année 2013 au guide Gault & Millau, Chef du restaurant l'Abeille – Shangri-La Hotel, Paris,  Jérôme Nutile, MOF 2011, 2 étoiles Michelin, Hostellerie Le Castellas, Collias , Stéphanie Le Quellec Lauréate de l'émission Top Chef 2011, Chef du restaurant La Scène – Hôtel Prince-de-Galles, Paris, Patrick Raingeard, 1 étoile Michelin, Gault et Millau d'Or 2013, Chef du restaurant La Table de Patrick Raingeard – Hôtel Cap Estel, Èze-bord-de-mer. L'Espace Concours accueillera aussi la Coupe du monde des écaillers sous la présidence de Michel Roth. Deux autres rendez-vous à ne pas manquer, la journée 'Cocktail sans alcool' avec l'Union patronale des cafetiers-restaurateurs et le concours de la Meilleure baguette de tradition des Alpes-Maritimes. Retrouvez la totalité du programme sur le site du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025