Agecotel 2014 : de nombreuses personnalités ont confirmé leur participation

Nice (06)

Publié le 13 janvier 2014 à 13:29
La 26ème édition du salon professionnel Agecotel ouvre ses portes dans moins de trois semaines. Ce rendez-vous désormais incontournable de la gastronomie sera présidé cette année par Joël Robuchon. Une édition 2014 qui s'annonce particulièrement riche en événements et participations. Dimanche 2 février, en levée de rideau, de nombreuses personnalités donneront le top départ des manifestations. Seront présents notamment : David Le Quellec, Chef des cuisines du Terminus Café – Restaurant de l'hôtel Concorde-Opéra, Paris, Olivier Novelli, MOF 2011 – Art et service de la table, Directeur du restaurant Chantecler**– Hôtel Le Negresco, Nice, Philippe Labbé, 2 étoiles Michelin, Cuisinier de l'année 2013 au guide Gault & Millau, Chef du restaurant l'Abeille – Shangri-La Hotel, Paris,  Jérôme Nutile, MOF 2011, 2 étoiles Michelin, Hostellerie Le Castellas, Collias , Stéphanie Le Quellec Lauréate de l'émission Top Chef 2011, Chef du restaurant La Scène – Hôtel Prince-de-Galles, Paris, Patrick Raingeard, 1 étoile Michelin, Gault et Millau d'Or 2013, Chef du restaurant La Table de Patrick Raingeard – Hôtel Cap Estel, Èze-bord-de-mer. L'Espace Concours accueillera aussi la Coupe du monde des écaillers sous la présidence de Michel Roth. Deux autres rendez-vous à ne pas manquer, la journée 'Cocktail sans alcool' avec l'Union patronale des cafetiers-restaurateurs et le concours de la Meilleure baguette de tradition des Alpes-Maritimes. Retrouvez la totalité du programme sur le site du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024