Agecotel 2012 : le Trophée des délices de la Méditerranée remporté par Amaury Guichon (Lenôtre)

Nice (06)

Publié le 26 janvier 2012 à 18:23
Parmi les concours organisés à Agecotel Nice, le 1er Trophée des délices de la Méditerranée présidé par Yves Thuriès a vu concourir six pâtissiers sur le thème du citron de Menton. C'est Amaury Guichon (Lenôtre Côte d'Azur) qui l'a emporté devant Julien Beaulieu (Méridien Beach Plaza Monaco) et Yasmina Benabadllah (InterContinental Carlton Cannes).
Chaque candidat devait préparer un sorbet, une tartelette et un café gourmand. Le café était fourni par Malongo, partenaire du concours et créateur d'un cru spécial sélectionné pour l'occasion par un jury présidé par Patrick Raingeard, chef du Cap Estel à Eze.

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025