Adriana De Pinho Moreira du lycée Le Castel en route pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2016 à 11:56

Le lycée Le Castel a organisé le 12 février la finale régionale Bourgogne de la coupe Georges Baptiste. Dix candidats de huit établissements bourguignons étaient présents.

Les deux représentantes du lycée Le Castel, Adriana De Pinho Moreira et Lucie Dubreuil, en première bac professionnel commercialisation et services en restauration, ont terminé respectivement première et seconde. Elles ont été entraînées par leurs professeurs Vincent Jongleux et Christian David. Adriana De Pinho Moreira participera à la finale nationale le 31 mars à Saint-Quentin-en-Yvelines.

Le corps d'inspection était représenté par Madame Godard Ien-Et. Madame Vernet, proviseur-adjointe, était également présente. Le concours était organisé par Françoise Baumann, représentante du bureau de la coupe Georges Baptiste Bourgogne, et Jean-François Borderiou, représentant du bureau national Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025