Adriana De Pinho Moreira du lycée Le Castel en route pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2016 à 11:56

Le lycée Le Castel a organisé le 12 février la finale régionale Bourgogne de la coupe Georges Baptiste. Dix candidats de huit établissements bourguignons étaient présents.

Les deux représentantes du lycée Le Castel, Adriana De Pinho Moreira et Lucie Dubreuil, en première bac professionnel commercialisation et services en restauration, ont terminé respectivement première et seconde. Elles ont été entraînées par leurs professeurs Vincent Jongleux et Christian David. Adriana De Pinho Moreira participera à la finale nationale le 31 mars à Saint-Quentin-en-Yvelines.

Le corps d'inspection était représenté par Madame Godard Ien-Et. Madame Vernet, proviseur-adjointe, était également présente. Le concours était organisé par Françoise Baumann, représentante du bureau de la coupe Georges Baptiste Bourgogne, et Jean-François Borderiou, représentant du bureau national Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024