Adoptez Jus de Rêve : une gamme de purs jus de fruits 100 % bio et 100% CHR

[Publi-rédactionnel] Avec 22 litres par an et par habitant, la consommation de jus de fruits en France est essentiellement tirée par les produits premium tels que les purs jus.

Publié le 01 juillet 2019 à 12:05

"C10 a enregistré de très belles performances sur cette catégorie en 2018 avec une progression + de 7 % en valeur soutenue par le développement des mocktails et l’attrait des consommateurs pour des produits simples et healthy. Une des raisons pour lesquelles C10 a décidé de lancer début 2019, sa première gamme de jus de fruits 100 % bio et purs jus*, Jus de rêve, exclusivement réservée pour les CHR", Camille Delettrez, directrice marketing C10.

Embouteillée en France dans un petit format en verre de 25 cl, la gamme Jus de rêve se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés* et issu de l’agriculture biologique : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot. Son conditionnement en fardeau de 12 bouteilles est une opportunité pour faire découvrir chaque parfum auprès de la clientèle.

Pensés pour apporter du plaisir et du sourire à la dégustation, les acrobates vitaminés qui illustrent la gamme apporteront gaité et bonne humeur sur toutes les tables.

Envie d’en savoir plus ? Contactez votre commercial C10.

* Hors nectar d’abricot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) manager pour notre restaurant Citrus, situé dans le 8e arrondissement de Paris. Equipe jeune et dynamique. Il s'agit d'un CDI 39h, avec repos les samedis et dimanches. Expérience exigée. Des connaissances en vin seront appréciées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine (cuisine de production et cuisine d'envoi), et management des équipes (entre 10 et 15 personnes). Vous êtes en charge: -des commandes -réalisation de plats du jours : suggestions -gestions d

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 juillet 2025