Adoptez Jus de Rêve : une gamme de purs jus de fruits 100 % bio et 100% CHR

[Publi-rédactionnel] Avec 22 litres par an et par habitant, la consommation de jus de fruits en France est essentiellement tirée par les produits premium tels que les purs jus.

Publié le 01 juillet 2019 à 12:05

"C10 a enregistré de très belles performances sur cette catégorie en 2018 avec une progression + de 7 % en valeur soutenue par le développement des mocktails et l’attrait des consommateurs pour des produits simples et healthy. Une des raisons pour lesquelles C10 a décidé de lancer début 2019, sa première gamme de jus de fruits 100 % bio et purs jus*, Jus de rêve, exclusivement réservée pour les CHR", Camille Delettrez, directrice marketing C10.

Embouteillée en France dans un petit format en verre de 25 cl, la gamme Jus de rêve se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés* et issu de l’agriculture biologique : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot. Son conditionnement en fardeau de 12 bouteilles est une opportunité pour faire découvrir chaque parfum auprès de la clientèle.

Pensés pour apporter du plaisir et du sourire à la dégustation, les acrobates vitaminés qui illustrent la gamme apporteront gaité et bonne humeur sur toutes les tables.

Envie d’en savoir plus ? Contactez votre commercial C10.

* Hors nectar d’abricot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024