Adaptateur pour bougie à LED sur chandelier et photophores de Candle Concept

Publié le 02 décembre 2015 à 16:55
Virginie Horeczko, de Candle Concept, est une designer spécialisée dans l'éclairage de table pour l'hôtellerie et de la restauration. Elle présente IsyCup, un procédé astucieux pour adapter tout système de bougies LED, mais aussi des abat-jour, des boules en verre ou des tuyaux acryliques à des porte-bougies ou grands chandeliers existants. Dorénavant, il est possible de profiter des avantages de l'éclairage LED sur des supports décoratifs. Plus besoin d'acheter de nouveaux chandeliers ou porte-bougies. Pour utiliser des bougies à LED, on adapte IsyCup à ses propres photophores, bougeoirs ou chandelier, rien de plus simple !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024