Adamance, nouvelle marque de fruits en purée pleine de bon sens

Publié le 12 mars 2021 à 13:18

Un collectif de chefs, artisans et collaborateurs issus de Valrhona se sont plongés dans le monde du fruit et ont découvert des filières riches de goûts et de savoir-faire. Ainsi est née Adamance, une nouvelle gamme de fruits en purée surgelée, sans sucres ajoutés et sans additifs. La marque respecte quatre engagements forts. Plus de respect pour les hommes et pour la nature, exemple : le citron et la pêche en purée garantis sans résidu de pesticides. Plus de traçabilité pour raconter de belles histoires : les variétés, les terroirs, l’ensemble de leurs producteurs partenaires. Plus de fruits, avec l’envie de retrouver tout le plaisir en bouche d’un bon fruit mûr. Enfin, plus de services en travaillant jour après jour pour réinventer la place du fruit, dans les créations. Conditionné en carton de 4 barquettes de 1 kg ou 2 seaux de 5 kg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025