Un collectif de chefs, artisans et collaborateurs issus de Valrhona se sont plongés dans le monde du fruit et ont découvert des filières riches de goûts et de savoir-faire. Ainsi est née Adamance, une nouvelle gamme de fruits en purée surgelée, sans sucres ajoutés et sans additifs. La marque respecte quatre engagements forts. Plus de respect pour les hommes et pour la nature, exemple : le citron et la pêche en purée garantis sans résidu de pesticides. Plus de traçabilité pour raconter de belles histoires : les variétés, les terroirs, l’ensemble de leurs producteurs partenaires. Plus de fruits, avec l’envie de retrouver tout le plaisir en bouche d’un bon fruit mûr. Enfin, plus de services en travaillant jour après jour pour réinventer la place du fruit, dans les créations. Conditionné en carton de 4 barquettes de 1 kg ou 2 seaux de 5 kg.
Adamance, nouvelle marque de fruits en purée pleine de bon sens
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé