Un collectif de chefs, artisans et collaborateurs issus de Valrhona se sont plongés dans le monde du fruit et ont découvert des filières riches de goûts et de savoir-faire. Ainsi est née Adamance, une nouvelle gamme de fruits en purée surgelée, sans sucres ajoutés et sans additifs. La marque respecte quatre engagements forts. Plus de respect pour les hommes et pour la nature, exemple : le citron et la pêche en purée garantis sans résidu de pesticides. Plus de traçabilité pour raconter de belles histoires : les variétés, les terroirs, l’ensemble de leurs producteurs partenaires. Plus de fruits, avec l’envie de retrouver tout le plaisir en bouche d’un bon fruit mûr. Enfin, plus de services en travaillant jour après jour pour réinventer la place du fruit, dans les créations. Conditionné en carton de 4 barquettes de 1 kg ou 2 seaux de 5 kg.
Adamance, nouvelle marque de fruits en purée pleine de bon sens
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est