AccorInvest lance la 2e édition de son programme de formation Invest'en français

Publié le 11 février 2022 à 16:29

Afin de répondre aux enjeux d’insertion des employés touchés par l’illettrisme, le groupe AccorInvest a lancé le programme de formation Invest’en français en 2019, avec deux partenaires : l’association #Stopillétrisme# et l’organisme Accentonic. L’objectif est de permettre aux collaborateurs du groupe d’acquérir ou de consolider leurs compétences de base en français, et ainsi de favoriser leur évolution professionnelle. La deuxième édition de ce dispositif a été lancée Novotel Paris La Défense et concernera 12 collaborateurs, issus de tous les services du groupe, qui bénéficieront d’une formation de 150 heures complétée par une heure de tutorat interne par semaine avec un bénévole de l’hôtel. Jairo Gonzalez, secrétaire général d’AccorInvest, souligne : “Avec le succès rencontré par la première édition d’Invest’en français, nous avions l’ambition de renouveler cette belle démarche et de renforcer notre engagement dans cette lutte qui nous concerne tous.” La précédente édition avait permis à 14 salariés des services des étages de bénéficier de ce programme. En 2021, 2,5 millions de Français, dont plus de 50 % d’actifs, étaient en situation d’illettrisme.

 

AccorInvest #alphabetisation# #InvestenFrançais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024