Accorhotels projette un remaniement chez Fastbooking

Publié le 04 janvier 2018 à 17:29
D'après le journal Les Échos, un projet de réorganisation de Fastbooking, filiale de services numériques d'Accorhotels, doit être annoncé. Il concerne 90 postes, dont 20 seraient supprimés. La société a fait face à plusieurs départs ces derniers temps, dont ceux de ses dirigeants, Guillaume de Marcillac et Jean-Luc Chrétien, fin 2017.

Acquise en 2015 par le groupe hôtelier, la société Fastbooking s'est spécialisée dans le développement de sites web, les moteur de réservation, l'e-réputation, le revenue management mais aussi comme channel manager. Elle compte 4 000 clients, dont des hôtels indépendants, contre 6 500 pour Availpro, société rachetée en avril 2017 également par Accorhotels.

Cette réorganisation fait suite à la fermeture de la place de marché du groupe hôtelier en novembre dernier, celle-ci n'étant plus forcément en phase avec ses ambitions. De plus, le pôle numérique d'Accorhotels a lui-même connu des changements, avec notamment l'arrivée de Maud Bailly (anciennement chez la SNCF) en tant que Chief Digital Officer, et le départ de Romain Roulleau, ancien directeur du digital et du e-commerce.

#Fastbooking# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024