Accor : un fauteuil pour cinq ?

Publié le 29 avril 2013 à 16:35

D'après le Journal du dimanche, cinq noms auraient circulé concernant les candidats à la succession de Denis Hennequin à la présidence du groupe Accor : Yann Caillère, Sven Boinet, Bertrand Méheut, André Martinez, et Jacques Ehremann. Les trois derniers cités ont d'ores et déjà démenti être intéressées par le poste. Yann Caillère, déjà nommé directeur général d'Accor, nous a confirmé ne pas convoiter la présidence.

Il n'y aurait donc déjà plus qu'un seul nom sur la liste : Sven Boinet. Âgé de 60 ans, il a été directeur général d'Accor Tourisme de 1987 à 2004, président du directoire de Lucien Barrière, puis directeur général de Pierre & Vacances. Selon des sources proches du dossier, "il connaît très bien le groupe hôtelier et c'est un homme de consensus". Accor, de son côté, se refuse à tout commentaire pour l'instant.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025