Accor et Ennismore finalisent leur rapprochement

Publié le 04 octobre 2021 à 12:29

Accor annonce la finalisation de la joint-venture avec Ennismore, opération qui avait débuté en novembre dernier. Le groupe hôtelier devient, au terme d’une fusion par apport de titres, actionnaire majoritaire d’Ennismore, dont il acquiert 66,67 %, les 33,33 % restants étant détenus par Sharan Pasricha, le fondateur de l’enseigne. Celui-ci devient codirecteur général d’Ennismore avec Gaurav Bhushan. La nouvelle entité asset light fonctionnera de manière autonome, réunissant 14 marques hôtelières lifestyle et de coworking, ainsi qu’une collection de plus de 150 restaurants et lieux de la vie nocturne. Le portefeuille Ennismore comprend aujourd’hui 87 établissements, et 141 projets fermes d’ouverture dans le monde, sous les marques 21c Museum Hotels, 25hours, Delano, Gleneagles, Hyde, JO&JOE, Mama Shelter, Mondrian, Morgans Originals, SLS, SO/, The Hoxton, TRIBE, ou encore Working From.

 

Accor Ennismore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025