Accor et Ennismore finalisent leur rapprochement

Publié le 04 octobre 2021 à 12:29

Accor annonce la finalisation de la joint-venture avec Ennismore, opération qui avait débuté en novembre dernier. Le groupe hôtelier devient, au terme d’une fusion par apport de titres, actionnaire majoritaire d’Ennismore, dont il acquiert 66,67 %, les 33,33 % restants étant détenus par Sharan Pasricha, le fondateur de l’enseigne. Celui-ci devient codirecteur général d’Ennismore avec Gaurav Bhushan. La nouvelle entité asset light fonctionnera de manière autonome, réunissant 14 marques hôtelières lifestyle et de coworking, ainsi qu’une collection de plus de 150 restaurants et lieux de la vie nocturne. Le portefeuille Ennismore comprend aujourd’hui 87 établissements, et 141 projets fermes d’ouverture dans le monde, sous les marques 21c Museum Hotels, 25hours, Delano, Gleneagles, Hyde, JO&JOE, Mama Shelter, Mondrian, Morgans Originals, SLS, SO/, The Hoxton, TRIBE, ou encore Working From.

 

Accor Ennismore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024