Accor cède sa participation dans Mirvac Wholesale Fund et deux hôtels

Publié le 31 juillet 2012 à 11:26

Dans le cadre de sa gestion d'actifs et de sa politique d''asset light', Accor cède la participation qu'il détenait dans Ascendas Australia Hospitality (appelé aussi Mirvac Wholesale Fund) au fonds d'investissement A-Htrust (à hauteur de 21,9 %) pour 110 M€. Le groupe se sépare aussi du Novotel pour 56 M€ et de l'Ibis de Pékin Sanyuan, pour 54 M€ dans une opération de sales et management back. Par ailleurs, dans le cadre de cette création, Accor prend une participation de 6,9 % dans A-Htrust pour un montant de 32 M€. Cette opération qui assure à Accor un développement plus rapide dans toute la zone Asie-Pacifique est à double détente : Accor sera prioritaire pour gérer les prochains hôtels acquis par le fonds et par ailleurs A-Htrust disposera d'un droit prioritaire pour gérer les actifs mis en vente par Accor en Asie-Pacifique (hors Australie et Inde).


Publié par É.de.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1

Posté le 12 mai 2025