Accor annonce huit ouvertures en France

Publié le 17 janvier 2022 à 12:27

Parmi 300 nouvelles adresses prévues dans le monde par le groupe Accor en 2022, huit concernent des établissements en France. “Accor est convaincu de la force de la diversité, tant parmi notre personnel et notre clientèle qu’au sein de nos marques, déclare Sébastien Bazin, son président-directeur général. Nous déployons en permanence de nouveaux concepts et de nouveaux lieux passionnants à découvrir.”

Les ouvertures prévues en France :

  • MGallery Cap d’Antibes Juan-les-Pins, France (mi-2022) ; 
  • MGallery Issy-les-Moulineaux Domaine de la Reine Margot, France (fin 2022) ; 
  • MGallery Troyes la Licorne, France (fin 2022) ; 
  • ibis Styles Dreux, France (début 2022) ; 
  • greet La Rochelle (mi-2022) ; 
  • greet Paris Vincennes, France (mi-2022).


Par l’intermédiaire de la joint-venture avec Ennismore

  • SO/ Paris, France (mi-2022) ;
  • Maison Delano Paris, France (fin 2022).

 

Accor Ennismore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024