Accor annonce huit ouvertures en France

Publié le 17 janvier 2022 à 12:27

Parmi 300 nouvelles adresses prévues dans le monde par le groupe Accor en 2022, huit concernent des établissements en France. “Accor est convaincu de la force de la diversité, tant parmi notre personnel et notre clientèle qu’au sein de nos marques, déclare Sébastien Bazin, son président-directeur général. Nous déployons en permanence de nouveaux concepts et de nouveaux lieux passionnants à découvrir.”

Les ouvertures prévues en France :

  • MGallery Cap d’Antibes Juan-les-Pins, France (mi-2022) ; 
  • MGallery Issy-les-Moulineaux Domaine de la Reine Margot, France (fin 2022) ; 
  • MGallery Troyes la Licorne, France (fin 2022) ; 
  • ibis Styles Dreux, France (début 2022) ; 
  • greet La Rochelle (mi-2022) ; 
  • greet Paris Vincennes, France (mi-2022).


Par l’intermédiaire de la joint-venture avec Ennismore

  • SO/ Paris, France (mi-2022) ;
  • Maison Delano Paris, France (fin 2022).

 

Accor Ennismore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025