Préparez-vous pour le Mondial avec Coup de Pates® et La Carte d'Hubert®

Publié le 22 mai 2018 à 12:27
[Publi rédactionnel] Avec plus d'une soixantaine de matchs au programme entre le 14 juin et le 15 juillet 2018, on peut d'ores et déjà s'attendre à une multiplication des repas hors domicile. Pour accompagner vos clients supporters durant cet évènement planétaire, Coup de Pates® et La Carte d'Hubert® ont décidé de jouer dans la même équipe et vous proposent le livret "Les Instants Foot".

Dans ce nouveau support, découvrez des produits tendance à partager en toute convivialité, tels que les mini-clubs sandwichs football (plateau de 28 unités : 12 saumons fumés beurre roquette, 12 rosettes beurre cornichons, 3 pains de mie tomate fromage sauce au poivre glaçage jaune, 1 pain de mie tomate formage sauce au poivre glaçage orange) pour des afterworks réussis. 

Pour des burgers et des sandwichs étonnants, retrouvez les Pains ballon de foot Eat The Ball® ø80 en version nature ou multigraines et le Bun ballon façon bretzel ø110 proposés par Coup de Pates®. Des pains à associer aux garnitures proposées dans l'offre de La Carte d'Hubert®. 

Pour des desserts aux couleurs de l'équipe nationale, optez pour le kit décors chocolat "Tous supporters des Bleus" disponible dans notre gamme "Produits Services" sur le site Coup de Pates.

Dans le livret "Les Instants Foot", vous pourrez également retrouver des idées recettes clés en main, en adéquation avec les 90 minutes d'un match : tapas à l'échauffement, pizza en première mi-temps ou sandwichs-burgers en deuxième mi-temps et des desserts gourmands pour les prolongations.

Pour ne pas passer à côté du coup d'envoi du Mondial, rentrez dès à présent dans la compétition et obtenez le livret en cliquant ici.


www.coupdepates.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024