À Mortemart, Le Relais change de main

Mortemart (87) Les nouveaux propriétaires de l'hôtel-restaurant, Michèle Dugraindelorge et Hubert Boissinot ont pour ambition de maintenir l'établissement au rang de table de référence du paysage gastronomique limousin.

Publié le 18 décembre 2013 à 12:33

Dans le village touristique de Mortemart, Le Relais fait figure d'établissement incontournable. Mais après 34 années de bons et loyaux services, Dominique et Christiane Pradeau ont décidé de tirer leur révérence. Depuis le 6 décembre, ce sont donc Michelle Dugraindelorge et Hubert Boissinot qui en sont les nouveaux propriétaires. Après avoir longtemps prospecté en Dordogne, ils ont finalement trouvé leur bonheur avec cet établissement dont ils ont acheté le fonds 130 000 €.

Aujourd'hui, Michelle Dugraindelorge souhaite perpétuer cette cuisine traditionnelle de qualité qui a toujours été la marque de fabrique du Relais. "Je compte toutefois y apporter une touche personnelle avec une coloration Sud-Ouest tout en mettant à l'honneur les produits de notre terroir limousin", explique cette chef de 49 ans qui, après avoir longtemps travaillé dans le cinéma, s'est reconvertie dans la cuisine il y a une dizaine d'années.

Valorisation de l'hôtel

Afin de capter une nouvelle clientèle, le tandem souhaite élargir la plage d'ouverture (du lundi midi au dimanche midi) et développer le moment du déjeuner autour d'une formule entrée, plat, dessert et boisson à 13 €, tout en conservant un menu à 22 €. Le week-end, les menus gastronomiques varient de 30 à 47 €. L'été, Michelle Dugraindelorge mise sur les deux terrasses (de 40 et 25 couverts) pour diversifier l'activité.

Enfin, le Relais dispose de cinq chambres que les nouveaux propriétaires comptent valoriser en développant le concept de soirée étape (85 € la nuit avec le repas du soir et le petit déjeuner).

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025