À Madagascar, le complexe Antsanitia Resort soutient le développement local et durable

Mahajanga (Madagascar)

Publié le 14 décembre 2012 à 15:21

Antsanitia Resort est un complexe hôtelier écotouristique qui s'intègre au sein de trois villages malgaches. L'établissement s'investit dans le développement local et accompagne les actions nécessaires à l'amélioration des conditions de vie des villageois : il s'agit de tourisme intégré. Antsanitia Resort est à l'écoute des villageois qui déterminent leurs besoins prioritaires et qui lui présentent leurs projets.
C'est l'association Amada – créée en 2009 et basée à La Rochelle (17) – qui se charge de récolter des dons, de financer et d'organiser ces actions. Sur la place, c'est l'association villageoise ADTIA qui fédère les projets.
Tous les aspects du développement sont concernés : santé, éducation, formation, protection de l'environnement, développement d'activités économiques. De nombreux projets sont à pied d'oeuvre pour l'année 2013 : financement d'un poste de sage-femme au dispensaire, création d'un point d'eau, fin de la construction d'une école primaire, etc. Sans compter les opérations de reforestation et la sauvegarde des fonds marins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024