À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato

Publié le 28 novembre 2023 à 10:34

Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato partagent des plats familiaux tels que le porc kakuni, onishimé, agédashi tofu, gyudon, boulettes de thon aux shichimi, maquereaux mijotés au miso, kinpira gobo, nanbanzuke de saumon, shogayaki de porc, etc. Zakuro, créé en juillet 2021, propose des plats populaires à midi et se transforme en izakaya (bar à tapas) le soir. Avec une ambiance familiale, ce restaurant incontournable de Little Tokyo à Paris offre une expérience authentique. Le livre présente également cinq maisons partenaires, liées à Zakuro tant sur le plan professionnel qu'amical.

     > Agedashi tofu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Café brasserie restaurant cherche h/f: Chef de Rang dynamique pour compléter l'équipe. Pas de coupure. Service au plateau. 12€ net/heure. Environ 50 heures semaine. Réponse à : contactlesambassades@icloud.com

Posté le 24 février 2024

Assistant chef de réception H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 24 février 2024

Commercial H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 24 février 2024