À lire : Voir les champignons aux éditions Flammarion

Publié le 17 décembre 2013 à 11:37
Présenté comme un guide pratique, cet ouvrage recense les grands champignons présents en Europe du Nord. Une fiche signalétique des 240 espèces est ainsi proposée permettant de dissocier les comestibles des espèces vénéneuses. Chaque champignon s'accompagne d'un descriptif, de ses spécificités en termes de chapeau, pied, lamelles, habitat et de conseils pour ne pas les confondre avec un autre sans oublier un calendrier indiquant la période la plus adéquate pour récolter ou observer le champignon.

Voir les champignons
Texte : Brian Spooner
Traduction et adaptation : Anne Saint Girons
Édition : Flammarion
Prix : 9.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025