À lire : Voir les champignons aux éditions Flammarion

Publié le 17 décembre 2013 à 11:37
Présenté comme un guide pratique, cet ouvrage recense les grands champignons présents en Europe du Nord. Une fiche signalétique des 240 espèces est ainsi proposée permettant de dissocier les comestibles des espèces vénéneuses. Chaque champignon s'accompagne d'un descriptif, de ses spécificités en termes de chapeau, pied, lamelles, habitat et de conseils pour ne pas les confondre avec un autre sans oublier un calendrier indiquant la période la plus adéquate pour récolter ou observer le champignon.

Voir les champignons
Texte : Brian Spooner
Traduction et adaptation : Anne Saint Girons
Édition : Flammarion
Prix : 9.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025