À lire : Toque toque toque, 100 recettes des chefs Châteauform'

Publié le 28 décembre 2018 à 12:08

Châteauform', le spécialiste de l'organisation d'événements d'entreprise en France, en Italie, en Espagne et en Allemagne, qui accueille plus d'un million de personnes chaque année dans ses 65 maisons, vient de publier un ouvrage en hommage à ses chefs. Cinquante chefs Châteauform' ont ainsi proposé leurs recettes et conseils pour choisir les meilleurs produits, le tout rassemblé dans ce livre de 100 recettes. "J'ai souhaité que ce livre rende hommage à ces femmes et ces hommes clés qui, chaque jour, se réinventent pour créer ces moments de partage uniques", a écrit Daniel Abittan, président de Châteauform'. Le livre se divise en deux partie, avec une première partie consacrée aux recettes salées (le vitello tonnato de Benoît au Palais Abbatial de Royaumont, les Saint-Jacques rôties de Sébastien à Monceau Rio, les makis de légumes de Bruno aux Prés d'Ecoublay, les suprêmes de poularde de Bresse farcis aux cèpes...), et une deuxième pour les recettes sucrées (la tarte au fromage blanc fermier et à la confiture de figues de Patrick du Château de Guermantes, coulants au chocolat noir de Laurent des Etangs de Saint-Aubin...). 

Toque toque toque • Éditions La Martinière • Préface Michel Roth • Photographes : Marie-Pierre Morel et François Darmigny • 271 pages • 42 € 

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - Sérignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison. Les postes à pourvoir : - Responsable de salle - Assistant maitre d'hôtel - Chef de rang

Posté le 02 mai 2024