Châteauform', le spécialiste de l'organisation d'événements d'entreprise en France, en Italie, en Espagne et en Allemagne, qui accueille plus d'un million de personnes chaque année dans ses 65 maisons, vient de publier un ouvrage en hommage à ses chefs. Cinquante chefs Châteauform' ont ainsi proposé leurs recettes et conseils pour choisir les meilleurs produits, le tout rassemblé dans ce livre de 100 recettes. "J'ai souhaité que ce livre rende hommage à ces femmes et ces hommes clés qui, chaque jour, se réinventent pour créer ces moments de partage uniques", a écrit Daniel Abittan, président de Châteauform'. Le livre se divise en deux partie, avec une première partie consacrée aux recettes salées (le vitello tonnato de Benoît au Palais Abbatial de Royaumont, les Saint-Jacques rôties de Sébastien à Monceau Rio, les makis de légumes de Bruno aux Prés d'Ecoublay, les suprêmes de poularde de Bresse farcis aux cèpes...), et une deuxième pour les recettes sucrées (la tarte au fromage blanc fermier et à la confiture de figues de Patrick du Château de Guermantes, coulants au chocolat noir de Laurent des Etangs de Saint-Aubin...).
Toque toque toque • Éditions La Martinière • Préface Michel Roth • Photographes : Marie-Pierre Morel et François Darmigny • 271 pages • 42 €