À lire : Restaurant La Villa Archange de Bruno Oger

Le Cannet (06)

Publié le 12 décembre 2013 à 12:06
Le livre Restaurant La Villa Archange montre toute l'étendue du talent du chef Bruno Oger, à la tête de cette table aux deux étoiles Michelin, au Cannet (06). Les 50 recettes cet ouvrage, extrêmement détaillées, montrent le raffinement des préparations et les photos qui les illustrent soulignent l'élégance du chef. À la Villa Archange, la carte change environ toutes les huit semaines car elle suit les produits et les saisons. Bruno Oger aime proposer deux ou trois saveurs simples, et privilégier les goûts francs et tranchés. Ses trois recettes signatures figurent dans le recueil : Jarret de veau cuisiné 24 heures, pommes écrasées à la truffe ; Cappuccino de grenouilles et palourdes, à l'ail doux et vin jaune ; Grand traou mad aux fraises mara des bois.

Bruno Oger est également à la tête du Bistrot des Anges, Bib Gourmand depuis 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024