À lire : Restaurant La Villa Archange de Bruno Oger

Le Cannet (06)

Publié le 12 décembre 2013 à 12:06
Le livre Restaurant La Villa Archange montre toute l'étendue du talent du chef Bruno Oger, à la tête de cette table aux deux étoiles Michelin, au Cannet (06). Les 50 recettes cet ouvrage, extrêmement détaillées, montrent le raffinement des préparations et les photos qui les illustrent soulignent l'élégance du chef. À la Villa Archange, la carte change environ toutes les huit semaines car elle suit les produits et les saisons. Bruno Oger aime proposer deux ou trois saveurs simples, et privilégier les goûts francs et tranchés. Ses trois recettes signatures figurent dans le recueil : Jarret de veau cuisiné 24 heures, pommes écrasées à la truffe ; Cappuccino de grenouilles et palourdes, à l'ail doux et vin jaune ; Grand traou mad aux fraises mara des bois.

Bruno Oger est également à la tête du Bistrot des Anges, Bib Gourmand depuis 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025