A lire : Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des chefs

Publié le 06 février 2013 à 11:05
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux plats du jour réalisés en 30 minutes comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillés. Après avoir appris à tailler les légumes, confectionner une polenta ou encore dégraisser, flamber et déglacer une viande ou un poisson, le manuel se poursuit par la réalisation des mets classés par saison comme par exemple le Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit, le Croustillant de filet mignon, salade boulgour et le Parmentier de canard et patates douces.

Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025