A lire : Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des chefs

Publié le 06 février 2013 à 11:05
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux plats du jour réalisés en 30 minutes comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillés. Après avoir appris à tailler les légumes, confectionner une polenta ou encore dégraisser, flamber et déglacer une viande ou un poisson, le manuel se poursuit par la réalisation des mets classés par saison comme par exemple le Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit, le Croustillant de filet mignon, salade boulgour et le Parmentier de canard et patates douces.

Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 28 février 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 28 février 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

**Annonce : Recherche Commis de Cuisine (H/F)** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à la maison Breguet, hôtel 5 étoiles située en pleins cœur de Paris. Vos missions incluront la préparation des ingrédients, l'assistance aux chefs, et le maint

Posté le 28 février 2025