A lire : Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier

Publié le 06 décembre 2012 à 10:36

Préfacé par Christophe Michalak, le premier ouvrage de Jérôme Cellier propose de suivre dix cours de pâtisserie où chaque thématique aborde une technique qui est ensuite déclinée en plusieurs recettes. Par exemple le cours sur la pâte feuilletée permet également d'apprendre à confectionner des croissants et pains au chocolat, une Galette des rois à la frangipane ou encore un Millefeuille. Chaque recette est assortie de conseils et astuces permettant la réalisation de macarons, pralinés feuilletés, Opéra et autres douceurs.

Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Textes Anne Garabedian
Photographies Jean-Philippe Garabedian
Editions du Chêne
Prix : 35 euros



Commentaires
Photo
Matt75

mardi 27 novembre 2012

L'ayant feuilleté je trouve l'ouvrage très didactique et bien documenté. Vraiment sympa à consulter. Seul bémol à mon avis : le prix est un peu élevé pour ce genre de livre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

(83) Restaurant populaire, bord de mer, recherche CDD/CDI: SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f dans le cadre du recrutement de sa nouvelle équipe. Cuisine méditerranéenne aux influences internationales. Vraie recherche créative et participative au côté d'un chef passionné. Salaires attractifs. L

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le café Pierrot, belle brasserie traditionnelle, typiquement parisienne cherche un chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et motivée. 3 jours de repos consécutifs, 12€/h et pourboires attractifs. Possibilités d'heures supp si volontaire. Contactez par mail cafelepierrot@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Directeur Adjoint H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute un-e Directeur Adjoint pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par la gestion de restaurant et avez un sens aigu du

Posté le 02 septembre 2024