Préfacé par Christophe Michalak, le premier ouvrage de Jérôme Cellier propose de suivre dix cours de pâtisserie où chaque thématique aborde une technique qui est ensuite déclinée en plusieurs recettes. Par exemple le cours sur la pâte feuilletée permet également d'apprendre à confectionner des croissants et pains au chocolat, une Galette des rois à la frangipane ou encore un Millefeuille. Chaque recette est assortie de conseils et astuces permettant la réalisation de macarons, pralinés feuilletés, Opéra et autres douceurs.
Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Textes Anne Garabedian
Photographies Jean-Philippe Garabedian
Editions du Chêne
Prix : 35 euros
A lire : Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges
mardi 27 novembre 2012