A lire : Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier

Publié le 06 décembre 2012 à 10:36

Préfacé par Christophe Michalak, le premier ouvrage de Jérôme Cellier propose de suivre dix cours de pâtisserie où chaque thématique aborde une technique qui est ensuite déclinée en plusieurs recettes. Par exemple le cours sur la pâte feuilletée permet également d'apprendre à confectionner des croissants et pains au chocolat, une Galette des rois à la frangipane ou encore un Millefeuille. Chaque recette est assortie de conseils et astuces permettant la réalisation de macarons, pralinés feuilletés, Opéra et autres douceurs.

Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Textes Anne Garabedian
Photographies Jean-Philippe Garabedian
Editions du Chêne
Prix : 35 euros



Commentaires
Photo
Matt75

mardi 27 novembre 2012

L'ayant feuilleté je trouve l'ouvrage très didactique et bien documenté. Vraiment sympa à consulter. Seul bémol à mon avis : le prix est un peu élevé pour ce genre de livre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025