À lire : Manuel de la truffe de Pierre Jean et Babeth Pébeyre et Sophie Brissaud

Publié le 16 décembre 2013 à 11:52
Dans cet ouvrage structuré sous forme de questions-réponses, sont abordés de nombreuses thématiques sur la truffe pour la comprendre, la cuisiner et lutter contre les idées reçues. Les différentes espèces sont ainsi présentées et expliquées permettant d'optimiser son utilisation et réaliser par exemple un Coulommiers truffé, une Brouillade à la truffe et des Noix de Saint-Jacques aux truffes.

Manuel de la truffe de Pierre Jean et Babeth Pébeyre et Sophie Brissaud Éditions Féret
160 pages
Prix : 14.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025