À lire : Love FoodBook de Carole-Anne Boisseau et Émilie Baltz

Publié le 07 mars 2013 à 13:14
De Paris à New-York, de Bruxelles à Bali, quinze chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et du désir : Kobe Desramaults, In De Wulf, Belgique ; Richard Farina, Moto, Chicago ; Eben Freeman, Altamarea Group, Worldwide ; Will Goldfarb, Ku De Ta, Bali ; Claire Heitzler, Lasserre, Paris ; Lynnette Marrero, LUPEC NYC, New York ; Ignacio Mattos, Brooklyn ; Rob McHardy, Silencio, Paris ; David Rathgeber, L'Assiette, Paris ; Ben Roche, Moto, Chicago ; Martim Åke Smith-Mattsson, New York ; David Toutain, Paris ; Robert Truitt, Altamarea Group, Worldwide ; Frédéric Vardon, 39V, Paris ; Pamela Yung, New York. En artistes curieux, ils ont relevé le défi avec créativité. 42 recettes - salées et sucrées - et cocktails inédits ont été imaginées, mais également leur processus créatif, magnifié par l'oeil avant-gardiste de la photographe new-yorkaise Émilie Baltz. Love FoodBook est un "Art Cook Book" qui donne une vision très particulière du rapport entre gastronomie et sensualité. Les appellations des plats invitent à la découverte ! Au sommaire : Je t'aime moi non plus, Sève originelle, Envol ardent, Nectar interdit, Plaisir défendu, etc…
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025