A lire : Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard

Publié le 13 mai 2013 à 13:14
Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les incorporer dans 46 recettes. Kombu, wakamé nori, aramé, hiziki, laitue de mer, dulse, goémon noir, cheveux de mer, spaghettis de mer et agar agar (produit gélifiant extrait de plusieurs algues) s'intègrent donc dans bon nombre de plats comme le Bouillon de kombu, les Biscuits aux flocons de cheveux de mer et la Salade de quinoa aux hizikis accompagnée d'un explicatif sur l'algue utilisée, ses compositions nutritionnelles, son temps de trempage et de cuisson.

Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard
Collection : Tout beau tout bio
Editions Alternatives
Prix : 13,50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024