A lire : Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard

Publié le 13 mai 2013 à 13:14
Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les incorporer dans 46 recettes. Kombu, wakamé nori, aramé, hiziki, laitue de mer, dulse, goémon noir, cheveux de mer, spaghettis de mer et agar agar (produit gélifiant extrait de plusieurs algues) s'intègrent donc dans bon nombre de plats comme le Bouillon de kombu, les Biscuits aux flocons de cheveux de mer et la Salade de quinoa aux hizikis accompagnée d'un explicatif sur l'algue utilisée, ses compositions nutritionnelles, son temps de trempage et de cuisson.

Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard
Collection : Tout beau tout bio
Editions Alternatives
Prix : 13,50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024