A lire : Le livre de la cuisine espagnole de Claudia Roden

Publié le 14 novembre 2012 à 12:24
Dans cet ouvrage, Claudia Roden s'intéresse à la richesse de la cuisine espagnole à travers son histoire, sa culture et ses traditions. Elle présente ainsi les différentes spécialités culinaires issues de chaque région puis les produits typiques de l'Espagne comme l'huile d'olive, le jambon cru et les poivrons. Et enfin, elle propose une sélection de 250 recettes comprenant par exemple une Paella aux fruits de mer, une Soupe froide aux amandes, à l'ail et aux raisins sans oublier la Crème catalane.

Le livre de la cuisine espagnole de Claudia Roden
Edition : Flammarion
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025