A lire : Le Génie Culinaire BTS 1ère année version professeur aux éditions BPI

Publié le 17 juin 2014 à 17:14

Cet ouvrage destiné aux BTS hôtellerie-restauration première année, se compose en deux parties avec les thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel et les dossiers d'approfondissement sur les produits. Les six thèmes articulés autour de trois axes : à découvrir, étude de cas et à retenir concernent les Etapes et évolution de la gastronomie et des modes alimentaires; Les standards en restauration; Classification des unités de production; Flux des matières premières et documents administratifs; Le processus de production et Les équipements. La version élève va être présentée prochainement.

BTS Première année le Génie Culinaire                                            Auteur : Despina Blain                                                                 Editions : BPI                                                                            
Prix : 17.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14): Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f - à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre/octobre - service midi et soir - salaire de 2000e net mensuel - poste nourri et logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein

Posté le 07 mai 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et les émotions, le tout

Posté le 07 mai 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 07 mai 2024