A lire : Le Génie Culinaire BTS 1ère année version professeur aux éditions BPI

Publié le 17 juin 2014 à 17:14

Cet ouvrage destiné aux BTS hôtellerie-restauration première année, se compose en deux parties avec les thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel et les dossiers d'approfondissement sur les produits. Les six thèmes articulés autour de trois axes : à découvrir, étude de cas et à retenir concernent les Etapes et évolution de la gastronomie et des modes alimentaires; Les standards en restauration; Classification des unités de production; Flux des matières premières et documents administratifs; Le processus de production et Les équipements. La version élève va être présentée prochainement.

BTS Première année le Génie Culinaire                                            Auteur : Despina Blain                                                                 Editions : BPI                                                                            
Prix : 17.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

93 - NOISY LE GRAND

Boutique traiteur, vente à emporter, restauration rapide sur place, et épicerie fine, Dans le cadre de son ouverture, recherche un cuisinier(ère) expérimentée ayant déjà travaillé chez un traiteur. expérience d'au moins 5 ans. jours travaillés du lundi au dimanche midi, journées de repos à défi

Posté le 02 mai 2025

Concierge H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025