Christophe Michalak, champion du monde de la pâtisserie en 2005 et chef pâtissier du Plaza Athénée (Paris, VIIIe), rassemble dans cet ouvrage préfacé par Jean-François Piège 45 recettes gourmandes et revisitées pour preuve son 1000 feuille au sirop d'érable caramélisé, en passant par ses profiteroles qui partent en sucette. Etape après étape, il donne des conseils et astuces pour réaliser le gâteau de ses rêves qu'il soit traditionnel, rock'n roll ou venu d'ailleurs.
Le gâteau de mes rêves de Christophe Michalak
Edition : M6 Editions
Prix : 19.90 euros
A lire : Le gâteau de mes rêves de Christophe Michalak
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 02
En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Canada
Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des