A lire : Le foie gras dans tous ses états

Publié le 04 décembre 2012 à 11:12
Dans cet ouvrage, Philippe Mesuron, candidat de la première saison de Masterchef, présente une série de conseils et astuces pour acheter et cuire le foie gras, des idées d'accompagnements et des astuces de présentation pour égayer l'apéritif avant de proposer une sélection de 30 recettes. Au menu par exemple un Foie gras poêlé et pané aux noix, smoothie de navets et de châtaignes, un Cappuccino de mangue au foie gras un encore un Sucré-salé de foie gras et tomates farcies aux 13 parfums.

Le foie gras dans tous ses états de Philippe Mesuron
Editions : Albin Michel
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025