À lire : La passion du goût de Wim Janssens

Publié le 19 décembre 2013 à 11:56
Wim Janssens, chef du Beluga à Louvain en Belgique, se positionne en défenseur des produits authentiques provenant de toute l'Europe. Dans cet ouvrage centré sur le goût, il présente ses produits de prédilection qu'il cuisine au fil des saisons comme son Tartare de couteaux au Ponzu, moutarde de Gand Tierenteyn, amandes et oseille sanguine, sa Lotte au cumin cuite dans un bonito-dashi japonais, risotto de vongole et persil plat italien et son Sabayon d'Elixir d'Anvers.

La passion du goût de Wim Janssens
Textes : Johan Van Cauwenberge
Photographies : Philippe Debeerst
Édition : Pour parler édition
192 pages
Prix : 26€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025