À lire : La Loire, les vignerons, leur histoire de Frédéric Arlettaz et Gérard Cloix

Publié le 13 décembre 2013 à 12:35
Frédéric Arlettaz, restaurateur et sommelier à Chécy (45), et Gérard Cloix, amateur de vin et passionné de photographie, publient un ouvrage intitulé La Loire, les vignerons, leur histoire préfacé par Thierry Marx, David Biraud, Antoine Pétrus et Florence Arlettaz. Partis à la rencontre des vignerons de Loire pour cette aventure humaine, ils dressent le portrait de 43 vignerons classés par ordre alphabétique. Ce livre original se termine par 6 recettes autour des fromages de Loire présentés en accord avec les cépages ligériens.

La Loire, les vignerons, leur histoire de Frédéric Arlettaz et Gérard Cloix
Édition : Ouvrage autoédité
144 pages
Prix : 50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor ! Cet été, notre établissement entièrement rénové rouvre ses portes aux Sables-d'Olonne. Entre un bistrot gourmand et un viv

Posté le 16 juin 2025

Veilleur de nuit H/F

45 - Orléans

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le groupe Carafamiglia , est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse. Avec u

Posté le 16 juin 2025