À lire : La Loire, les vignerons, leur histoire de Frédéric Arlettaz et Gérard Cloix

Publié le 13 décembre 2013 à 12:35
Frédéric Arlettaz, restaurateur et sommelier à Chécy (45), et Gérard Cloix, amateur de vin et passionné de photographie, publient un ouvrage intitulé La Loire, les vignerons, leur histoire préfacé par Thierry Marx, David Biraud, Antoine Pétrus et Florence Arlettaz. Partis à la rencontre des vignerons de Loire pour cette aventure humaine, ils dressent le portrait de 43 vignerons classés par ordre alphabétique. Ce livre original se termine par 6 recettes autour des fromages de Loire présentés en accord avec les cépages ligériens.

La Loire, les vignerons, leur histoire de Frédéric Arlettaz et Gérard Cloix
Édition : Ouvrage autoédité
144 pages
Prix : 50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025