À lire : La Cucina di Big Mamma

Publié le 16 décembre 2019 à 16:32

Cinq ans après ses débuts, la team Big Mamma (East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, BigLove, Pink Mamma, Pizzeria Popolare, La Felicità, La Bellezza, Gloria et Circolo Popolare) compile et dévoile dans un ouvrage les meilleures recettes de ses dix restaurants. La Cucina du Big Mamma révèle ainsi 130 classiques italiens réinterprétés à la sauce actuelle, des arancinis à la façon Sicilienne pour l’apéro, aux linguines au homard, en passant par les Black Tortelli et à la tarte aux citrons d’Amalfi ou encore le Torta Al Cioccolato, côté desserts. 

"Parcourez ces pages, et surtout choisissez toujours la recette qui suit celle à laquelle vous pensiez. Prenez des risques, testez la nouveauté, parce qu’il n’y a rien de plus beau. Et n’oubliez jamais, quand vous cuisinerez ces plats, que l’ingrédient le plus important, celui qu’on aurait pu ajouter à chaque page, c’est l’amour que vous y mettrez", La squadra Big Mamma. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024