À lire : La Cucina di Big Mamma

Publié le 16 décembre 2019 à 16:32

Cinq ans après ses débuts, la team Big Mamma (East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, BigLove, Pink Mamma, Pizzeria Popolare, La Felicità, La Bellezza, Gloria et Circolo Popolare) compile et dévoile dans un ouvrage les meilleures recettes de ses dix restaurants. La Cucina du Big Mamma révèle ainsi 130 classiques italiens réinterprétés à la sauce actuelle, des arancinis à la façon Sicilienne pour l’apéro, aux linguines au homard, en passant par les Black Tortelli et à la tarte aux citrons d’Amalfi ou encore le Torta Al Cioccolato, côté desserts. 

"Parcourez ces pages, et surtout choisissez toujours la recette qui suit celle à laquelle vous pensiez. Prenez des risques, testez la nouveauté, parce qu’il n’y a rien de plus beau. Et n’oubliez jamais, quand vous cuisinerez ces plats, que l’ingrédient le plus important, celui qu’on aurait pu ajouter à chaque page, c’est l’amour que vous y mettrez", La squadra Big Mamma. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025