A lire : L'influence financière du Dindon de Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Publié le 13 mars 2013 à 10:59
Cet ouvrage est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers de réflexions originales et modernes, l'auteur fait découvrir la variété des aliments qui composent la nourriture française : le poisson, la truffe, le sucre, le café ou le dindon… Volatile peu étudié et trop souvent méprisé, le dindon trouve en Brillat-Savarin un fort opportun défenseur. 

L'influence financière du Dindon de Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collection Kawa
Edition : Menu Frétin
Prix : 5 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024