A lire : L'Hôtellerie de prestige d'Aude Le Calvé

Publié le 19 septembre 2013 à 12:43
Préfacé par Yves-Marie Bercé, historien et membre de l'Académie des inscriptions et belles lettres, cet ouvrage français-anglais d'Aude Le Calvé retrace en huit chapitres les débuts de l'hôtellerie à la française et son développement au XIXe siècle. De nombreux portraits de grands palaces et des meilleurs hôtels français sont proposés assortis par de nombreuses illustrations. Issu de la collection Patrimoines de France, ce livre permet de promouvoir les savoir-faire français d'excellence en France et dans le monde. Il est disponible sur le site internet www.patrimoinesdefrance.com et sur www.amazon.fr .

L'Hôtellerie de prestige d'Aude Le Calvé
Collection : Patrimoines de France
Editions France Livres
Prix : 39€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024