À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam

Publié le 29 novembre 2023 à 10:21

Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une exploration gourmande de son univers créatif. Après avoir élevé les éclairs au rang de chef-d'œuvre et sublimé les fruits dans une danse gustative, le maître pâtissier déploie tout son talent et son savoir-faire à travers une collection alléchante de 80 viennoiseries sucrées et salées. Des roulés délicieux aux cookies savoureux, des cupcakes exquis aux buns appétissants, des naans délicats aux boissons raffinées, sans oublier les exclusivités du L'Éclair de génie Café ! Du brookie géant chocolat caramel au vacherin glacé noisette noix de pécan, en passant par la tasse tiramisu en trompe-l'œil, le chocolat chaud nénuphar fruit de la Passion, le frappé pistache et fleur d'oranger, ou encore le naan suédois... Laissez-vous entraîner dans l'univers fascinant de son terrain de jeu préféré !

     > Roulé pistache d’Iran
     > Bun Brie poire courgette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025