À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam

Publié le 29 novembre 2023 à 10:21

Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une exploration gourmande de son univers créatif. Après avoir élevé les éclairs au rang de chef-d'œuvre et sublimé les fruits dans une danse gustative, le maître pâtissier déploie tout son talent et son savoir-faire à travers une collection alléchante de 80 viennoiseries sucrées et salées. Des roulés délicieux aux cookies savoureux, des cupcakes exquis aux buns appétissants, des naans délicats aux boissons raffinées, sans oublier les exclusivités du L'Éclair de génie Café ! Du brookie géant chocolat caramel au vacherin glacé noisette noix de pécan, en passant par la tasse tiramisu en trompe-l'œil, le chocolat chaud nénuphar fruit de la Passion, le frappé pistache et fleur d'oranger, ou encore le naan suédois... Laissez-vous entraîner dans l'univers fascinant de son terrain de jeu préféré !

     > Roulé pistache d’Iran
     > Bun Brie poire courgette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025