À lire : l'Almanach des légumes d'Exki

Publié le 29 août 2016 à 13:47
L'enseigne de restauration Exki a édité son premier livre de recettes et conseils autour des légumes. Cet Almanach des légumes propose un large éventail de recettes des recettes saines mais toujours gourmandes qui répondent à toutes les occasions. Tout comme dans les restaurants de l'enseigne, les légumes de saison sont mis à l'honneur par Olivier Langlet, chef de cuisine exécutif d'Exki. Chaque saison regroupe une vingtaine de recettes : soupes, jus détox, salades ou encore quiches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025