L'ouvrage explique également comment réaliser des laits végétaux soi-même et utiliser les okaras, c'est-à-dire la pulpe restante après cette fabrication, en cuisine.
À lire : Je cuisine gourmand avec les laits végétaux
L'ouvrage explique également comment réaliser des laits végétaux soi-même et utiliser les okaras, c'est-à-dire la pulpe restante après cette fabrication, en cuisine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein