À lire : Je cuisine gourmand avec les laits végétaux

Publié le 10 novembre 2016 à 12:49
Amande, soja, riz, millet, avoine, châtaigne, coco… Les laits végétaux sont de plus en présents dans la cuisine et la pâtisserie. Ils offrent une grande variété de goûts et permettent de revisiter les préparations sucrées mais aussi salées. Je cuisine gourmand avec les laits végétaux explique comment choisir et cuisiner les laits végétaux, avec 75 recettes : Côtes de veau à la crème de riz, Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine, Tarte au chocolat au lait de noisette, Velouté de carotte au lait de sarrasin et au cumin, Pana Cotta au lait de noix de cajou…
L'ouvrage explique également comment réaliser des laits végétaux soi-même et utiliser les okaras, c'est-à-dire la pulpe restante après cette fabrication, en cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le

Posté le 24 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit

Posté le 24 juillet 2024

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café recherche cuisinier expérimenté pour cuisine qualitative à Sao Jorge (Açores) , pour Aout- Sept-Oct  . Environement de qualité . 30/ 35 couverts env. Service soir uniquement. Salaire selon compétence.

Posté le 24 juillet 2024