A lire : J'ai croqué un chef d'Alain Cohen et Aurélie Sartres

Publié le 04 janvier 2013 à 12:54

Alain Cohen, marchand de renom de légumes, fruits et aromates, rassemble dans cet ouvrage insolite illustré par Aurélie Sastres, ses rencontres gourmandes avec ses grands chefs qui lui ont ouvert les portes de leurs univers. D'Eric Frechon du Bristol à Philippe Labbé au Shangri-La en passant par Jean-François Rouquette au Park Hyatt, l'auteur a ainsi sélectionné 14 chefs issus de 14 maisons retraçant au travers d'anecdotes et d'interviews leurs parcours et leurs évolutions suivi de leurs interprétations du Croq comme par exemple un Croq'Morille pour David Rathgeber de L'Assiette ou encore le Croq'Radis Tarama de William Ledeuil de Ze Kitchen Gallerie.

J'ai croqué un chef d'Alain Cohen et Aurélie Sartres
Editions : Laymon
Prix : 39 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025