À lire : Ikaría

Publié le 27 juillet 2022 à 13:05

Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la mer Égée, Ikaría est une zone bleue où les gens vivent particulièrement longtemps. Les recettes sont nombreuses, détaillées et régulièrement accompagnées de photographies. On y retrouve aussi quelques détails sur la richesse et la culture de la cité grecque. Les Ikariens ont un régime principalement constitué de légumes, l’importance accordée à la nature et la vie en communauté. Un livre des Éditions Hachette Cuisine. Les photos sont signées Lean Timms.

Hachette Cuisine #ikaria#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024