À lire : Islas, Saveurs des Balérares

Publié le 22 juillet 2022 à 12:49

Islas, Saveurs des Baléares, d’Emma Warren, fait honneur à la cuisine des Baléares avec des pâtisseries iconiques, comme la tarte d’Ibiza, à savourer au petit déjeuner ou à l’heure du thé. On y retrouve des recettes simples à base de légumes locaux et toute une variété de plats mettant à l’honneur les produits de la mer -des sardines en brochettes de romarin ou noix de Saint-Jacques gratinées- et des viandes fondantes tels que le magret de canard aux cerises rôties et le fameux cochon de lait. Les photos sont signées Rochelle Eagle, chez Hachette Cuisine.

Hachette Cuisine #islas#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - Corbeil-Essonnes

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 22 janvier 2025