À lire : Guide pratique de l'évaluation de fonds de commerce

Publié le 04 septembre 2023 à 16:20

Écrit par Adeline Desthuilliers, expert-comptable et expert en évaluation immobilière, et sa sœur Marine Desthuillers, expert judiciaire près la cour d’appel d’Aix en Provence et expert en évaluation immobilière, ce livre est un guide pratique conçu pour fournir aux personnes intéressées les connaissances de base nécessaires pour évaluer un fonds de commerce. Il offre des outils pratiques et des conseils pour les accompagner dans ce processus. Il est articulé autour de plusieurs chapitres qui abordent :

  • le déroulement d’une mission d’évaluation ;
  • le périmètre du fonds de commerce ;
  • les facteurs de la valeur du fonds de commerce ;
  • l’analyse des données d’exploitation ;
  • les méthodes d’évaluation des fonds de commerce ;
  • l’évaluation du droit au bail.

 

Le Guide pratique de l’évaluation de fonds de commerce est disponible au format papier (19,99 €) et numérique (9,99 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024