A lire : Guide Lebey 2013 des restaurants parisiens

Publié le 23 novembre 2012 à 13:10
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2013 vient de sortir et recense 640 adresses dont 80 nouvelles, avec une sélection des vins effectués par les experts Michel Bettane et Thierry Desseauve. Pour la première fois, le guide choisit de mettre à l'honneur un pays et présente ainsi les richesses de la cuisine coréenne. Un annuaire des chefs et des responsables de chaque établissement est présenté en fin d'ouvrage. L'Arpège avec Alain Passard, Jean-François Piège et Alain Ducasse au Plaza Athénée ont ainsi été déclarées meilleures tables de Paris.

Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013
Edition : Albin Michel
Prix : 15.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025