À lire : Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gélas

Publié le 02 décembre 2014 à 11:31
Philippe Gélas retrace dans cet ouvrage illustré par les nombreuses photographies de Claude Cruelles, l'histoire de sa famille et des quatre générations de producteurs qui ont marqué l'Armagnac. Créée en 1865 par Baptiste Gélas, fils de tonnelier, la Maison familiale Gélas est installée à Vic-Fezensac dans le Gers. Philippe Gélas revient également sur les différents métiers qui ont donné naissance à des Bas Armagnacs millésimés, vieillis dans ses chais, brut de fût et quelques cocktails à base de cette eau de vie de vin et sur les nouveaux modes de consommation de l'Armagnac lui permettant de changer le nom de l'entreprise et l'appeler ainsi L'Armagnac Autrement.

Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gelas
Photographies : Claude Cruells
Éditeur : Philippe Gélas
Prix : 34€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025