A lire : Feu vif, la gastronomie inspirée by Lavazza

Publié le 04 novembre 2016 à 16:06
L'étoilé Richard Toix est le premier chef à avoir accompagné Lavazza dans sa quête gourmande. Il est ambassadeur Lavazza depuis 2007. En 2015 et 2016, de nouveaux cuisiniers se sont joints à lui pour faire découvrir de nouvelles émotions : Denny Imbroisi, Simone Zanoni, Vivien Durantd, Lionel Giraud, Beatriz Gonzalez, Yannick Tranchant… Le torréfacteur italien a choisi de réunir dans un ouvrage intitulé Feu Vif le résultat de ces rencontres : la gastronomie inspirée by Lavazza. A la frontière entre le book et le magazine, celui-ci s'est donné pour objectif d'ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, entre recettes ultra créatives et découverte de grands produits. Feu Vif, la gastronomie inspirée, chez Hachette, en librairie. 14,95 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025