A lire : Feu vif, la gastronomie inspirée by Lavazza

Publié le 04 novembre 2016 à 16:06
L'étoilé Richard Toix est le premier chef à avoir accompagné Lavazza dans sa quête gourmande. Il est ambassadeur Lavazza depuis 2007. En 2015 et 2016, de nouveaux cuisiniers se sont joints à lui pour faire découvrir de nouvelles émotions : Denny Imbroisi, Simone Zanoni, Vivien Durantd, Lionel Giraud, Beatriz Gonzalez, Yannick Tranchant… Le torréfacteur italien a choisi de réunir dans un ouvrage intitulé Feu Vif le résultat de ces rencontres : la gastronomie inspirée by Lavazza. A la frontière entre le book et le magazine, celui-ci s'est donné pour objectif d'ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, entre recettes ultra créatives et découverte de grands produits. Feu Vif, la gastronomie inspirée, chez Hachette, en librairie. 14,95 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025