À lire : Ducasse encyclopédie

Publié le 09 décembre 2013 à 17:27

Est-il encore besoin de présenter Alain Ducasse ? Ce chef originaire des Landes est l'un des plus célèbres au monde. Tour à tour cuisinier, créateur de restaurants, formateur ou éditeur, il empile avec succès les casquettes et les étoiles, le tout dans un seul but : sublimer l'art du bien vivre et du bien manger. En vingt-cinq ans de carrière, Alain Ducasse a acquis un savoir-faire culinaire inégalable qu'il se plaît à transmettre aujourd'hui par le biais d'une encyclopédie reprenant l'intégrale de ses grands livres de cuisine. L'ouvrage comporte ainsi plus de 2 300 recettes, 170 fiches produits et 200 techniques. Il donne également accès à un site internet dédié où l'on pourra retrouver des photos, des vidéos et de nombreuses fiches détaillées. Indispensable.

 

Ducasse encyclopédie • Alain Ducasse Édition • 1344 + 1632 pages • 70 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024